29 de jan. de 2009

Torta Salgada de legumes e mussarela

Massa
03 ovos
01 x. de óleo
02 x. de leite
02 col. queijo ralado
01 col. rasa de sal
01 col. rasa de aúcar
3 x. de farinha
01 col. de fermento

Bata no liquidificador 0s 6 primeiros ingredientes. Coloque numa vasilha a farinha e o fermento, e coloque a misture e mexe devagar. Reserve.

Recheio:
01 lata de seleta - 01 x. de repolho picado - 01 x. de abobrinha ou cenoura ralada, ou talo de couve ou de agrião tomate, cebola,sal., cebolinha, mussarela ralada. Misture tudo na massa. (Pode se colocar peito de frango cozido e desfiado)
.Por cima salpique mussarela ralada. Leve pra assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger