13 de fev. de 2009

"FESTIVAL DO MORANGO"



Musse de Morango e Hortelã

IngredientesPara a musse:
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 lata de leite condensado
- 400g de morango limpo e sem o cabinho
- galhinhos de hortelã fresca
- 1 caixa de gelatina de morango dissolvida em 50ml de água quente
Para a calda:
- 300g de morango limpo e sem o cabinho picado
- 6 colheres (sopa cheia) de açúcar- 20 cravos da Índia
Modo de PreparoMusse:
Num liquidificador coloque o creme de leite, o leite condensado, o morango, a hortelã e a gelatina dissolvida e bata bem por 5 minutos. Depois bata 3 vezes na tecla "PULSAR". Transfira para uma tigela e leve à geladeira até ficar consistente. Calda: Numa panela em fogo médio coloque o morango, o açúcar e o cravo e mexa bem até ficar em ponto de calda (+/- 10 a 15 minutos). Deixe esfriar, retire os cravos e sirva com a musse.

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