Torta de coco e morango
Ingredientes:
200 g de biscoito inglêsCalda3 copos de água6 colheres (sopa) de açúcar2 xícaras (chá) de morangos cortados em metadesCreme1 lata de leite condensado1 lata de leite3 gemas de ovoPara cobrir3 claras em neve3 colheres (sopa) de açúcar1 lata de creme de leite1 xícara (chá) de coco ralado secomorangos inteirosfolhas de hortelã
Modo de Preparo:
Coloque as bolachas no fundo de um pirex, uma ao lado da outra. Leve ao fogo a água e o açúcar. Espere ferver e engrossar, até formar uma calda rala. Junte os morangos picados e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo, espere esfriar e despeje sobre as bolachas no pirex. Bata os ingredientes do creme no liquidificador.Despeje numa panela e cozinhe até engrossar. Em seguida, espalhe sobre as bolachas. Bata as claras em neve e junte o açúcar formando um suspiro. Adicione o creme de leite, bata por mais alguns minutos e espalhe sobre o creme. Cubra com o coco ralado e decore com alguns morangos e folhas de hortelã. Leve à geladeira por duas horas.
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