23 de jan. de 2009

Bolo de chocolate e pêssego

1 (chá) de bicarbonato de sódio6 (sopa) de margarina1 (chá) de baunilha½ (chá) de sal180 gramas de chocolate meio amargo1 e ¾ de farinha de trigo peneirada2/3 de leite azedo1 de açúcar½ de água2 ovosMisturar o chocolate com a água e levar ao fogo lento, mexendo até derreter. Retirar do fogo. Bater a margarina com o açúcar. Juntar os ovos e bater bem. Adicionar a baunilha e a mistura de chocolate. Peneirar junto a farinha, o bicarbonato e o sal. Juntar à mistura anterior, alternando com o leite azedo.

Colocar em duas formas redondas (20 cm de diâmetro), untadas e polvilhadas com farinha. Assar em forno moderado por ½ hora. Deixar esfriar. Rechear com pêssegos em calda picados e misturados com creme chantilly. Enfeitar com chantilly, pêssegos e figos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger