23 de jan. de 2009

Torta de Açaí

  1. Ingredientes:* Massa: 120g de manteiga* 50g de farinha de trigo* 25g de castanha do Pará moída* 50g de glaçúcar* 150g de farinha de trigo* 1 ovo pequenoRecheio:* 300g de pêra cozida em água, limão e açúcar* 300g de polpa de açaí* 500g de creme de leite fresco* 7 ovos* 175g de açúcar* 1 colher de sopa de essência de baunilha
  2. Modo de PreparoFazer uma massa doce com os ingredientes da massa, seguindo pela seqüência. Colocar a massa para gelar. Depois de bem gelada, forrar uma fôrma de fundo removível e colocar o recheio.
  3. RecheioDepois de cozer a pêra, bater junto com o açaí e misturar bem com os ingredientes restantes. Levar para assar em forno moderado, pois se trata de um recheio muito líquido e delicado.
  4. É aconselhável desemformar no dia seguinte ou quando estiver bem fria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger