24 de jan. de 2009

Conchas recheadas


  • 1/3 de xícara (chá) de manteiga 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola em cubinhos 1 alho-poró picado 1 abobrinha em cubinhos 1 pimentão vermelho em cubinhos 1 xícara (chá) de cogumelos em cubinhos 1 xícara (chá) de caldo de legumes Sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 pacote de macarrão tipo conchiglioni 3 filés de pescada cozidos 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 clara 2 colheres (sopa) de molho branco 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.

  • Corrija o sal e a pimenta e reserve. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante. Escorra e reserve. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero. Recheie as conchas e disponha-as num refratário. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar. Rendimento: 10 porções :: Calorias por porção: 400

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger