24 de jan. de 2009

Cuscuz de frangO

  1. Rende 12 porções
  2. Ingredientes:6 xícaras de água 4 xícaras de farinha de milho 2 xícaras de palmito picado 1 xícara de ervilhas 1/2 xícara de farinha de mandioca 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas 1/4 de xícara de azeite 1,5 kg de sobrecoxa e coxa de frango 10 tomates sem pele e sementes 3 dentes de alho 2 ovos cozidos 1 cebola picada Sal a gosto Para decorar 2 tomates fatiados 2 ovos cozidos 7 grãos de ervilha 15 rodelas de palmito
  3. Modo de fazer:Tempere o frango com o sal e o alho amassado. Frite, em fogo alto, a cebola no azeite. Refogue o frango por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Junte os tomates, em fogo baixo, até amaciar o frango. Desosse-o e pique-o bem. Devolva ao fogo, com a farinha de mandioca e a de milho. Mexa e ponha água, aos poucos, até a massa ficar consistente e as farinhas, cozidas. Tire do fogo, junte a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito e misture. Unte uma fôrma redonda e furada, com óleo. Distribua os ingredientes para decorar, despeje o cuscuz e aperte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger