Filé de Peito de Frango com Morangos.

- Ingredientes:1kg de Filé de Peito de Frango temperado 2 cebolas médias3 dentes de alho8 folhas de manjericão2 tomates sem pele e sem sementes
- Caldo de 2 laranjas1 colher de sopa de páprica1 colher de sopa de orégano1 colher de café de louro em pó8 morangos1 cenoura médiaPimenta-do-reino Preparo:Reserve os filés de peito de frango temperado Perdigão
- Coloque os outros ingredientes no processador e bata por alguns segundos. Despeje a mistura em um Marinex, junte os filés e deixe marinando por uma hora.
- Unte um refratário Marinex com azeite, enrole os filés formando um rolinho e vá colocando-os um ao lado do outro.
- Despeje por cima a marinada, tampe e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos. Destampe, vire os rolinhos e deixe-os no forno para que dourem por completo.
- Uma delicia da cozinha, uma receita fácil e pratica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário