24 de jan. de 2009

Macarrão cremoso ao forno

  1. 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola pequena cortada em rodelas finas 10 azeitonas picadas 3 colheres (sopa) de molho de tomate 2 colheres (sopa) de maisena 1 xícara (chá) de caldo de legumes 1 pote de requeijão (220 g) 1/2 xícara (chá) de leite 500 g de massa curta cozida al dente Queijo parmesão ralado a gosto Aqueça o azeite e doure a cebola.
  2. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e a maisena dissolvida no caldo de legumes. Cozinhe até engrossar.
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o leite e mexa. Num refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200° C durante 25 minutos. Rendimento: 6 porções :: Calorias por porção: 508

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger