- 50 g de manteiga 1/4 de xícara (chá) de azeite 10 dentes de alho bem picados 1 abobrinha cortada em tiras bem finas 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal e pimenta a gosto 500 g de espaguete cozido al dente Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
- Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado.
- Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções ::
24 de jan. de 2009
Espaguete alho e óleo com abobrinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Colaboradores
oque você não fica sem?
Minha lista de blogs
Marcadores
- "COZINHA LIGHT" (4)
- "DELICIAS DE DOCES" (2)
- "DELICIAS DE FRUTAS" (2)
- "DELICIAS DE PAVÊS" (5)
- "DELICIOSAS SALADAS" (21)
- "DELICIOSAS TORTAS" (21)
- "DELICIOSOS BOLOS" (27)
- "DELICIOSOS FLANS" (9)
- "DELICIOSOS PUDINS" (12)
- "FRANGO DE VARIAS MANEIRAS" (16)
- "MARAVILHOSOS MOUSSES" (12)
- "NOSSO DIA DIA DIFERENTE" (49)
- "OBA É FIM DE SEMANA" (27)
- #### FUGINDO DA DIÉTA - Yupiiiiiiiiii...#### (17)
Arquivo do blog
"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO
MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Nenhum comentário:
Postar um comentário