24 de jan. de 2009

Espaguete alho e óleo com abobrinha

  1. 50 g de manteiga 1/4 de xícara (chá) de azeite 10 dentes de alho bem picados 1 abobrinha cortada em tiras bem finas 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada Sal e pimenta a gosto 500 g de espaguete cozido al dente Numa panela, aqueça a manteiga e o azeite e doure o alho.
  2. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve. Na mesma panela, refogue a abobrinha e a azeitona por dois minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e misture o alho. Junte o espaguete e envolva-o delicadamente nesse preparado.
  3. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções ::

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger