23 de jan. de 2009

"Trufa de Amarula"

Ingredientes:
- 450g de Chocolate Branco - 50g de Chocolate Meio Amargo - 3 colheres (sopa) de creme de leite (50ml) - ½ xícara de licor de Amarula (100ml) Para banhar: - 700g de Cobertura de Chocolate Branco picada- 100g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picadaModo de Preparo: Derreta o chocolate meio amargo e o chocolate branco juntos. Aqueça levemente o creme de leite e o licor, deixando-os numa temperatura semelhante à do chocolate. Junte delicadamente ao chocolate e misture bem.
Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme. Retire a massa da geladeira e, com a ajuda de 2 colheres de chá, modele as trufas e coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Cobertura: derreta os chocolates meio amargo e branco juntos.
Com o auxílio de um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura. Bata o garfo na borda do refratário para escorrer os excessos e deixe-as secar na geladeira, sobre papel alumínio, por alguns minutos. Apare as rebarbas com a ajuda de uma tesoura ou faca afiada e sirva em seguidaAcomode as trufas em forminhas, arrume-as numa bandeja ou numa caixinha própria para bombons.

Dica: Se desejar, você pode banhar as trufas só no chocolate meio amargo e, depois de secas, passar no Cacau em Pó.Rendimento - 40 trufas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger