Ingredientes: 250g de Nutela125g de chocolate meio amargo200g de creme de leite fresco½ cálice de licor Frangelico80g de avelãs tostadas e picadasMorangosUvas, ao meio e sem caroçoCarambola, fatiada
Modo de Preparo:No réchaud com o fogo baixo, leve todos os ingredientes ao fogo, exceto as avelãs. Mexa bastante até que o chocolate esteja homogêneo. Acrescente as avelãs e mantenha o fondue quente. Com o espeto, mergulhe as frutas no chocolate.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Colaboradores
oque você não fica sem?
Minha lista de blogs
Marcadores
- "COZINHA LIGHT" (4)
- "DELICIAS DE DOCES" (2)
- "DELICIAS DE FRUTAS" (2)
- "DELICIAS DE PAVÊS" (5)
- "DELICIOSAS SALADAS" (21)
- "DELICIOSAS TORTAS" (21)
- "DELICIOSOS BOLOS" (27)
- "DELICIOSOS FLANS" (9)
- "DELICIOSOS PUDINS" (12)
- "FRANGO DE VARIAS MANEIRAS" (16)
- "MARAVILHOSOS MOUSSES" (12)
- "NOSSO DIA DIA DIFERENTE" (49)
- "OBA É FIM DE SEMANA" (27)
- #### FUGINDO DA DIÉTA - Yupiiiiiiiiii...#### (17)
Arquivo do blog
"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO
MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Nenhum comentário:
Postar um comentário