23 de fev. de 2009

arroz a parmegiana



ingredientes
250 gr manteiga sem sal
1 cebola
1 batata
1 cenoura
1 tomate
2 tabletes de caldo knor carne
300g de arroz
400 gr de queijo parmesão de preferencia fresco
modo de preparo
cozinhe a batata, a cenoura, o tomate, e a cebola com o caldo knor, depois de cozidos bata tudo no liquidificador e reserve.agora pegue cebola e alho e a manteiga e faça o arroz frite ele um pouco, depois va cozinhando arroz com o caldo que bateu no liquidificador va colocando com a concha as poucos e sempre mexendo sem parar, o caldo é posto aos poucos, qdo o arroz estiver cozido acrescente o queijo parmesão. uma delicia esse arroz receita da vovó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger