2 de fev. de 2009

Bife acebolado na chapa

IngredientesBife acebolado:

Bifes de contra-filé finos-
Alho amassado a gosto-
Sal a gosto-
Rodelas de cebola-
Vinagre para tostar as cebolas

Picanha à moda Sérgio Reis:

1 peça inteira de picanha
Sal
Farinha de trigo (o suficiente para passar na picanha)

Modo de PreparoBife acebolado:
Tempere os bifes com alho e sal.
Grelhe os bifes numa chapa. Àparte, numa frigideira, coloque o vinagre e as cebolas e frite até tostarem.
Vá adicionando vinagre conforme for secando
Coloque as cebolas por cima dos bifes.
Se preferir pode tostar ascebolas na mesma chapa em que os bifes foram grelhados.

Picanha à moda Sérgio Reis:

Use a peça da picanha inteira, sem tirar a capa de gordura. Passesal por toda a peça, deixe a carne com a gordura para cima ecubra toda carne com farinha de trigo. Deixe a parte mais alta dapeça voltada para o fundo do forno. Asse durante duas horas emeia, aproximadamente. Espete com garfo. Se sair água é porqueestá pronta, mas se sair sangue, não está no ponto. Deixe mais umtempo no forno, até ficar no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger