
Ingredientes
1 frango pequeno (900 g), temperado com sal, pimentavermelha picada a gosto, alho, cominho em pó e ervas(sálvia, manjerona, tomilho) a gosto- 1 cebola grande cortada em rodelas finas- 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2xícara (chá) de água- 1 colher (sopa) de páprica doce- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco- 1 copo de iogurte natural (180 g)
Modo de Preparo
Retire a pele do frango, corte em pedaços, limpe bem e temperecom sal, pimenta vermelha picada a gosto, alho, cominho em pó eervas (sálvia, manjerona, tomilho) a gosto.Arrume os pedaços de frango num refratário (20 cm x 25 cm x 4cm), acrescente 1 cebola grande cortada em rodelas finas, 1/2colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/2 xícara (chá)de água, 1 colher (sopa) de páprica doce, 1/2 xícara (chá) devinho branco seco. Leve ao microondas por 20 min na potência alta. Retire orefratário do microondas e mexa o frango. Volte ao microondas napotência alta por mais 15 min. Ao retirar do forno, adicione 1copo de iogurte natural e misture bem.Aqueça, se necessário, por 1 min.
Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário