
Ingredientes:
1 xícara de chá de suco de maracujá 6 ovos 2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de margarina 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar a assadeira
Calda:
1 xícara de chá de suco de maracujá 1 xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de maizena
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata ligeiramente o suco com as sementes e reserve. Em uma tigela bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o suco batido, a farinha, o fermento e as claras batidas em neve.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos. Desenforme e reserve.
Calda:
Em uma panela leve ao fogo o suco, o açúcar e a maizena até engrossar. Retire do fogo despeje sobre o bolo.
Espere esfriar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário