
Ingredientes
Massa
6 ovos
7 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada
Creme
1 garrafinha de 200ml de leite de coco Sococo
½ xícara de manteiga derretida
½ xícara de suco de maracujá
½ xícara de chá de água½ xícara de chá de leite
5 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar
1 embalagem de creme de leite fresco
Calda
1 xícara de chá de polpa de maracujá com as sementes
2 xícaras de chá de água
1 xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo
Cobertura
Massa
Cobertura
Massa
Bata as claras em neve, misture as gemas e o açúcar, continue batendo, acrescente a farinha de trigo, batendo sempre.
Coloque em uma forma desmontável untada e polvilhada, asse em forno moderado, espere esfriar e reserve.
Creme
Misture os ingredientes, menos o creme de leite. Cozinhe mexendo até engrossar.
Deixe esfriar coberto com filme plástico encostado no creme para não criar película.
Bata o creme de leite e misture com o creme de maracujá frio.
Espalhe 1/3 do creme numa parte do bolo.
Cubra com a outra e espalhe o creme.
Coloque na geladeira enquanto prepara a calda.
Calda
Numa panela, misture o maracujá, 1 xícara de água, o açúcar e a amido de milho.
Leve ao fogo até engrossar.
Retire, junte o restante da água, misture e deixe esfriar.
Despeje sobre o bolo.
Devolva-o à geladeira e retire 15 minutos antes de servir.
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