
Ingredientes
4 peitos de frango abertos ao meio
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sálvia picada a gosto
200 g de aparas de peito de frango
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1/2 xícara (chá) de amêndoas laminadas e tostadas
50 g de presunto cru tostado
100 g de tomate seco- Azeite para untar a chapa (ou frigideira)
Para o creme de maracujá:
50 ml de suco de maracujá concentrado
200 ml de creme de leite fresco
50 g de açúcar- Polpa de 1 maracujá fresco
Modo de Preparo
Tempere 4 peitos de frango abertos ao meio com sal a gosto, sucode 1/2 limão, 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco e sálviapicada a gosto. Reserve por 30 min na geladeira.Num processador, coloque 200 g de aparas de peito de frango, 1/2cebola picada, 2 dentes de alho, 1/2 xícara (chá) de amêndoaslaminadas e tostadas, 50 g de presunto cru tostado e 100 g de tomate seco. Processe até obter uma pasta.Retire o frango da geladeira, distribua a pasta sobre os filés,enrole os filés e feche com auxílio de um palito.
Numa chapa ou frigideira untada com azeite, doure os filés defrango recheados. Leve ao forno numa assadeira untada com azeite,em forno pré-aquecido a 200ºC por 15 min. Fatie e sirvaimediatamente com o creme de maracujá.
Para o creme de maracujá:
Numa panela em fogo médio, coloque 50 ml de suco de maracujá concentrado e 200 ml de creme de leite fresco.
Mexa e deixereduzir.Acrescente 50 g de açúcar e a polpa de 1 maracujá fresco.Misture bem.
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