3 de fev. de 2009

Macarralho


Ingredientes

fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
1 cebola grande picada
200 g de peito de peru cortado em tiras
2 latas de creme de leite sem soro
200 g de queijo prato cortado em tiras ou 1/2 vidro decheddar (100 g)
1/2 lataModo de PreparoNuma panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldode galinha e a cebola e refogue.Acrescente o peito de peru e refogue. Em seguida, acrescente ocreme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e aervilha.Misture este molho no penne e sirva a seguir. de ervilha escorrida (opcional)
1 pacote de penne cozido
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio coloque o azeite, a manteiga, o caldode galinha e a cebola e refogue.Acrescente o peito de peru e refogue. Em seguida, acrescente ocreme de leite e, por último, o queijo prato ou o cheddar e aervilha.Misture este molho no penne e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger