
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300 g de carne picada na ponta da faca
3 xícaras (chá) de água quente com 1 tablete de caldo de carne dissolvido
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100 g de cogumelo fatiado
1/4 xícara (chá) de catchup
sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras (chá) de talharim (100 g)
Para finalizar:
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
Modo de Preparo
Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne. Leve ao fogo,refogue até a carne ficar macia e levemente dourada coloque ostomates.
Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, sal e pimenta doreino a gosto, o talharim, misture e deixe ferver.
Após a fervura abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais oumenos 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Se for necessárioacrescente água quente.
Adicione o creme de leite, deixe por 3 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário