4 de fev. de 2009

Feijoada de legumes

ingredientes:

feijão verde
folhas de louro
1/2 pimentão vermelho, médio, picado
1 cebola média picada
1 dente de alho picado (se gostar de alho, pode usar mais mas sem exagero)
hortelã, cebolinha, sal e pimenta a gosto
legumes de sua preferência (cenoura, abóbora, chuchu, quiabo...)
banana da terra
modo de preparo
Ferva a água, acrescente o feijão, louro e sal e deixe cozinhar em fogo brando. Quando o feijão começas a amolecer, comece a acrescentar os legumes, do mais duro ao mais macio e cozinhe até que tudo esteja macioe ao estilo de uma feijoada (sem caldo ralo).Somente não deve ser cozida junto com feijão a banana terra, para que não predomine seu sabor adocicado. Deve ser incluída depois de cozida. Abóbora e chuchu, podem ser utilizados com as cascas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger