13 de fev. de 2009

"FESTIVAL DO MORANGO"



Morango ensandecido


INGREDIENTES:
* 2 caixas de moranguinhos
* 1 lata de leite condensado
* 1 lata de creme de leite
* 2 caixas de gelatina de morango
* 3 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Lave os morangos e corte em rodelas, após coloque as três colheres de açúcar e deixe na geladeira enquanto prepara os outros ingredientes.
2. Dissolva bem as duas caixas de gelatina com 250 ml de água quente, e depois adicione 250 ml de água gelada.
3. Em outro recipiente misture bem o leite condensado com o creme de leite sem soro.
4. Após isso misture num refratário a gelatina com o creme de leite e o leite condensado.
5. Depois é só colocar os morangos misturar bem de leve para não desmanchar a fruta e levar á geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger