13 de fev. de 2009

"FESTIVAL DO MORANGO"



Clara com molho de morango

Ingredientes:
1 xícara (chá) de morango
1/3 de xícara (chá) de açúcargotas de suco de limão
2 xícaras (chá) de água
2 pedaços de canela em pau
2 claras de ovo em neve firme
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o morango e o açúcar e leve ao fogo até ferver e formar uma calda rala. Adicione algumas gotas de limão; retire do fogo e reserve. Em outra panela, coloque a água e a canela e leve ao fogo. Deixe aquecer bem, mas sem ferver. Abaixe o fogo e vá colocando, com o auxílio de duas colheres, porções de clara em neve. Deixe cozinhar até que a clara esteja firme; vire-a com o auxílio de uma escumadeira, para cozinhar do outro lado. Retire e vá colocando-as em uma compoteira rasa. Regue com o molho de morango.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger