13 de fev. de 2009

"FESTIVAL DO MORANGO"



Morangos caramelados - receita afrodisíaca

Ingredientes para a Massa
4 copos (americano) de farinha de trigo
2 copos (americano) de água
2 ovos
4 colheres (sopa) de fermento em pó12 morangos limposóleo para fritarIngredientes para a Calda4 copos (americano) de açúcar2 copos (americano) de água
Modo de Preparar
Misture os quatro primeiros ingredientes da massa e bata até ficar bem leve. Mergulhe os morangos na massa e frite-os em óleo quente até ficarem dourados. Escorra-os em papel absorvente. Reserve. Faça a calda.Ferva a água em uma panela junto com o açúcar, mexa e deixe no fogo até ficar um caramelo grosso e dourado.Acrescente imediatamente os morangos no caramelo e mexa para que essa calda os envolva completamente. Retire os morangos da panela e coloque-os em uma travessa untada com óleo.Sirva com uma bola de sorvete e um pau de canela.Rendimento para 4 pessoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger