Ingredientes:
1 lata (395 g) de leite condensado 1 lata (300 g) de creme de leite 250 ml de iogurte natural 1 vidro (200 ml) de leite de coco 24 g de gelatina em pó incolor e sem sabor 200 g de damascos secos 1 litro de água 50 ml de licor de laranja (Cointreau) 2 colheres de sobremesa rasas de açúcar Como fazer:
Modo de fazer:
Hidrate e aqueça a gelatina conforme instruções da embalagem. Misture a gelatina ao leite condensado, leite de coco, creme de leite e iogurte só até ficar homogêneo (não precisa bater). Coloque o creme na forma desejada e leve-o à geladeira até firmar (gosto de fazer de um dia para o outro, só para garantir). Leve os damascos ao fogo com a água, o licor e o açúcar por cerca de 20 minutos. Bata-os no liquidificador, processador ou mixer. Reserve e sirva à parte.
COLABORADORA RENATA RODRIGUES
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