Ingredientes:
1/2 cebola grande picadinha;sal a gosto;1 lata de creme de leite;pimenta a gosto;1/3 de xícara (chá) de água fervente;suco de 1 limão;250 g de camarão pequenos e limpos;1 colher (sopa) de salsinha;1/2 (chá) de leite de coco;1 envelope de gelatina branca.
Modo de preparo:
Tempere os camarões pequenos com o sal, a pimenta, a cebola, o suco de limão e a salsinha. Deixe tomar gosto por 20 minutos. Coloque-os, em seguida, em um refratário e leve-o ao microondas por 2 a 3 minutos em potência alta. Retire-os e espere que esfriem um pouco. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, os camarões reservados, a gelatina dissolvida na água fervente e o leite de coco. Bata-os até obter uma mistura homogênea. Prove os temperos, derrame a mistura em uma fôrma untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas ou até que endureça. Ferva os camarões grandes por 2 a 3 minutos no microondas em potência alta. Desenforme e decore o flan com os camarões grandes.
COLABORADORA RENATA RODRIGUES
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