Calda:
Meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 xícara (chá) de açúcarMeia colher (sopa) de maisena
Flan:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor2 potes de iogurte natural1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Misture em uma panela o suco, o açúcar e a maisena dissolvida em uma xícara (chá) de água e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe-a esfriar e sirva-a sobre o flan desenformado. Junte meia xícara (chá) de água fria à gelatina e leve ao fogo em banhomaria até dissolver. Bata-a no liqüidificador com o Iogurte, o suco de maracujá e o açúcar. Coloque em uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.
C OLABORADORA RENATA RODRIGUES
Nenhum comentário:
Postar um comentário