INGREDIENTES:
2 sachês de gelatina sem sabor 2 mangas maduras 1 xícara e meia de açúcar (270 g) 1 iogurte natural 300 g de creme de leite Para as claras: 2 colheres de sopa de açúcar (12 g) 4 claras em neve Calda de Morango: 1 xícara de açúcar (180 g) 600 g de morango 3/4 de xícara de água (180 ml)
MODO DE PREPARO:
Passe a polpa da manga pelo liquidificador e peneire.Acrescente o creme de leite sem o soro, iogurte, açúcar e a gelatina diluída conforme as instruções da embalagem.Bata as claras em neve com açúcar e junte ao creme.Coloque em uma fôrma de pudim polvilhada.Leve à geladeira por 3 horas.Para a calda:Amasse os morangos e reserve.Faça uma calda: Em uma panela misture o açúcar e a água em fogo médio e não mexa mais.Depois disso coloque os morangos amassados na calda e deixe levantar fervura.Desenforme o flan e cubra com calda de morango fria.
COLABORADORA RENATA RODRIGUES
Nenhum comentário:
Postar um comentário