3 de fev. de 2009

Macarrão ao Forno


Ingredientes
2 cebolas médias fatiadas
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de molho de tomate
A mesma medida de água
25 azeitonas sem caroços
4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um copo de água quente)
3 colheres (sopa) de amido de milho (dissolvido em um copo de água fria)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho (bucatini nº6)
Modo de Preparo
Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia e transparente.
Coloque o molho de tomate e a mesma quantidade de água. Deixe ferver. Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha e deixeapurar.
Dissolva o amido de milho na água coloque aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar coloque 2/3 ou 6colheres (sopa) do copo de requeijão. Deixe ferver e continuemexendo. Desligue o fogo.
Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe o macarrão e deixe"al dente". Unte uma assadeira com o restante do requeijão,coloque o macarrão, acrescente o molho e leve ao forno préaquecido, por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger