9 de fev. de 2009

Maminha assada com molho agridoce



Ingredientes
1 peça de maminha de 1 kg1 cebola picada1 pedaço pequeno de gengibre4 dentes de alho1 xícara de vinho branco1 xícara de molho de tomate1/2 xícara (chá) de melSal e pimenta a gosto
Modo de preparo
No processador, passe a cebola, o gengibre, o alho, o vinho, o molho de tomate, o mel, o sal e a pimenta. Coloque a carne em uma assadeira e cubra com o molho. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora na geladeira. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC por 1 hora e vinte minutos ou até ficar macia. Retire o molho, transfira para uma panela e cozinhe até engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
colaboradora Renata rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger