17 de fev. de 2009

"MARAVILHOSOS MOUSSES"

mousse de abacate surpesa


2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 lata de leite
gema
1 xícara de chocolate em pó, pode ser nescau.
1 cOlher de margarina
1 abacate médio, já tirado a poupa.numa panela coloque uma lata de leite condensado, o nescau, a margarina e a gema, misture tudo e leve ao fogo até soltar do fundo da panela mexendo sempre, espere esfriar e joque o leite, mexa beeemmm até ficar chemoso.despeje já na vasília que voce vai usar para o mousse e reserve.coloque no liquidificador o abacate, a outra lata de leite condensado e o creme de leite. bata bem e despeje sobre o chocolate. leve a geladeira até ficar bem gelado ou se quiser mais durinho acrescente no creme de abacate uma colher de gelatina sem sabor dissolvida. tambem pode levar ao freezermuito boa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger