mousse de gelatina de qualquer fruta
2 pacotinhos de gelatina de qualquer sabor
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
faça um pacote de gelatina como as instruções da embalagem e coloque num pirex e leve logo para endurecer.assim que estiver consistente, faça o outro mouuse com a lata de creme de leite, a outra gelatina já diluida e o leite condensado, batendo no liquidificador. joque em cima da gelatina pronta e leve p endurecer.fica muito
OS melhores sabores são de uva e morango.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Mousse branco
1 lata de creme de leite sem soro e gelado
lata de açúcar (use a lata de creme de leite para medir)
2 colheres (sopa) de licro de cacau
1 colher (chá) de essencia de baunilha
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Bata todos os ingredientes no liqüidificador por 5 minutos. Coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Musse de leite condensado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leiteTabletes de chocolate e chocolate derretido para acompanhar
Hidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria. Despeje no liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 5 minutos. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva acompanhado de chocolate em tablete e derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário