2 de fev. de 2009

Mousse de Maracujá

ingredientes:
1 lata(s) de leite condensado150 ml de suco de maracujá1 lata(s) de creme de leite1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor5 unidade(s) de clara de ovo em neve5 colher(es) (sopa) de água
Bata as claras de ovos em neve e separe. hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho-maria Bata o leite condensado, o suco e o creme de leite no liqüidificador, em seguida ainda batendo coloque a gelatina dissolvida. Junte a mistura batida no liqüidificador com as clara em neve Coloque em taças e leve ao congelador por 10 minutos, depois coloque na geladeira. Decore com sementes de maracujá.
Observação: De preferência para fazer a receita com 6 horas de antecedência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger