3 de fev. de 2009

Pavê de Maracujá


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
Ingredientes para a cobertura:
½ xícara (chá) de polpa de maracujá
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 xícara (chá) de água
Demais ingredientes: 20 biscoitos tipo champagne
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de conhaque
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Acrescente a gelatina e misture bem. Reserve. Em uma tigela, coloque o leite e o conhaque. Coloque uma camada do creme em uma travessa, uma camada de biscoito umedecido no leite, e cubra com o creme. Em uma tigela, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Misture bem. Despeje a polpa sobre o creme. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger