
Ingredientes
1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate) Suco de 1 laranja
160g de suspirinho (merenguinho assado)
500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
300g de creme de leite fresco (nata)
5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Creme:
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite 2 gemas peneiradas 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
2 colheres de sopa de amido de milho Decoração:
Chocolate granulado branco 6 morangos inteiros
Chocolate granulado branco 6 morangos inteiros
Modo de Preparo
dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly, é rápido, cuidado para não virar manteiga. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha. Espalhe o chantilly , decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.
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