23 de fev. de 2009

Purê de batata com frango




4 batatas médias
3 xícaras de chá de água
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg de filé de frango 1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de massa de tomate
1 copo de requeijão (200 g)
Salsinha picada a gosto Batata palha
1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra e reserve.
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
3. Junte o frango, cozinhe em fogo médio até ficar macio e reduzir o caldo a uma 1 de chá, retire o frango da panela escorra (reserve o caldo) e desfie.
4. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.
5. Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.
6. Junte meio copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.
7. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º graus).
8. Em um refrátario redondo médio (26 cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.
9. Leve ao forno cerca de 15 minutos e sirva em seguida.
10. Variação: Adicione ao refogado de frango 1 xícara de chá de palmito em conserva picado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger