1 de fev. de 2009

Salada de grão-de-bico e cenoura

ingredientes:

  1. 1 xícara(s) (chá) de Grão de Bico
    Camil 1 unidade(s) de cenoura em rodelas1 talo(s) de salsão picado(s)4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)Molho
    1 unidade(s) de
    cebola picada(s)4 colher(es) (sopa) de água2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
    3 colher(es) (sopa) de vinagre branco2 colher(es) (sopa) de mostardaquanto baste de sal
    Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro. Cozinhe-o com a cenoura até ficarem macios. Escorra e reserve. Prepare o molho: coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma travessa, arrume o grão-de-bico no meio e as rodelas de cenoura em volta. Distribua por cima o salsão e a salsinha. Regue com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger