1 de fev. de 2009

Torta dos namorados


Massa frola:
# 250g de margarina
# 375g de farinha de trigo
# 125g de açúcar# 1 ovo
# raspas de limão ou canela em pó
Modo de preparo:
Misturar tudo e não trabalhar muito a massaCreme:
# 500ml de leite
# 125g de açúcar
# 5 gemas peneiradas
# 40g de amido de milho
# baunilha a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, ferva 400ml de leite com o açúcar.
Logo após, acrescente as gemas, o amido de milho e o restante do leite. Deixe ferver novamente.
Trufa branca:
# 250g de chocolate branco
# 100ml de creme de leite sem soro
# 20g de manteiga
# Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture com os outros ingredientes.
Suspiro:# 100g de claras
# 300g de açúcar
Outros ingredientes:
# 500g de morangos
Modo de preparo:
Misturar os dois ingredientes e levar ao fogo para aquecer. Em seguida levar para a batedeira e bater até esfriar.Montagem da torta:Abrir a massa e forrar o fundo e a lateral de uma forma. Levar ao forno para assar por 15 minutos. Retirar e começar a rechear primeiro o creme, depois os morangos, a trufa e por último o suspiro. Levar ao forno (100ºC) para secar o suspiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger