
Massa:
# 2 ovos
# 2 colheres (sopa) de açúcar
# 1 colher (sopa) de óleo# 1 colher (sopa) de chocolate em pó
# 1 colher (café) de café solúvel
# 1 colher (café) de canela em pó
# 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
# 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus
Recheio chocolate branco (base):
# 600g de chocolate branco derretido
# 200ml de creme de leite
# 1 colher (café) de canela em pó
# 3 colheres (sopa) de leite em pó
# ½ xícara(chá) de água# 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
# 200ml de chantilly batido
# Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na batedeira menos o chantilly. Dividir esse creme em três refratários. Numa das partes misture apenas o chantilly. Reserve.Recheio chocolate:# ½ xícara (chá) de cacau em pó# 200ml de chantilly batidoModo de preparo:Misture uma parte do creme reservado, com o cacau e o chantilly.
Recheio capuccino:
# 1 colher (sopa) de café solúvel# 200ml de chantilly batido
Modo de preparo:
Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.
Montagem:
Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino. Levar ao freezer até que endureça. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário