1 de fev. de 2009

Torta de Abóbora com Carne seca

Ingredientes Massa:2 xícaras de abóbora cozida em cubos1/2 xícara de margarina1 xícara de leite1 1/2 xícara de farinha de trigo2 ovos1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:1 xícara de carne secaÁgua suficiente para cobrir a carne2 colheres (sopa) de óleo1 cebola processada2 dentes de alho processados2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubo2 colheres (sopa) de salsa desidratada2 colheres (sopa) de coentro desidratadoSal, pimenta do reino e cominho Margarina para untar

Preparo: Massa:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes da massa e reserve.
Recheio:
Em uma tigela deixe a carne de molho em água e troque a água a cada meia hora por aproximadamente 4 vezes.
Passe a carne para uma panela e cozinhe até que esteja macia.
Desfie a carne e reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma panela aqueça o óleo coloque a cebola e o alho até dourar .
Acrescente a carne desfiada e frite por aproximadamente 3 minutos, junte o tomate e cozinhe por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, acrescente a salsa, o coentro e os demais temperos.
Despeje metade da massa em um refratário untado com a manteiga, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180ºc até dourar.
Rende 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger