1 de fev. de 2009

Salada 4 Queijos com Erva Doce

Ingredientes:1 miolo de alface frisée 1 erva-doce 50g queijo parmesão em lascas 50g queijo provolone suave ou similar (queijo defumado) 50g queijo Camembert 50g queijo de cabra 1 colher de chá de sementes de erva-doce 2 fatias de cebola 2 pepinos em conserva picados Vinagre de vinho tinto Azeite de oliva extra virgem Sal e pimenta do reino preta moída na hora
Preparo:
Lave a alface e corte-a em pedaços; lave e corte a erva-doce em fatias finas.
Corte em cubinhos todos os queijos e junte-os à alface.
Usando um pilão ou um liqüidificador, triture as sementes de erva-doce, a cebola e os pepinos, até formarem uma pasta.
Acrescente gradualmente 2 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de azeite, sal e pimenta a gosto.
Tempere a salada na hora de servir. Rende: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger