23 de jan. de 2009

Bife com Molho ao Conhaque

Ingredientes:750 gramas de alcatra2 colheres (de sopa) de margarina1 colher (de sopa) de salsa picada1 colher (de chá) de mostarda1 colher (de chá) de molho inglêsSal a gostoPimenta-do-reino a gosto2 colheres (de sopa) de conhaque1/4 de xícara de ketchup

Modo de preparo:Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados.Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.
Dicas:Rendimento: 6 porções.Sirva com batata frita palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger