23 de jan. de 2009

Bife à Milanesa

Ingredientes:1/2 kg de alcatra cortada em bifes finosSal a gostoPimenta-do-reino a gosto1/2 xícara de farinha de trigo2 ovos1 xícara de farinha de rosca1 e 1/2 xícara de óleo





Modo de preparo:Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos. Bata os ovos como se fosse para uma omelete. Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca. Em óleo aquecido frite os bifes. Vire uma vez, para dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.Dicas:Use farinha de rosca natural e não industrializada.Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.Rendimento: 6 porções.

Ingredientes:1/2 kg de alcatra cortada em bifes finosSal a gostoPimenta-do-reino a gosto1/2 xícara de farinha de trigo2 ovos1 xícara de farinha de rosca1 e 1/2 xícara de óleoModo de preparo:Tempere os bifes com o sal e a pimenta. Passe-os pela farinha de trigo, apertando com a palma das mãos, para que fiquem bem cobertos. Bata os ovos como se fosse para uma omelete. Mergulhe a carne nos ovos batidos, escorra cada bife e passe-o dos 2 lados na farinha de rosca.

Em óleo aquecido frite os bifes. Vire uma vez, para dourar dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha.Dicas:Use farinha de rosca natural e não industrializada.Com farinha de rosca natural o bife à milanesa fica mais crocante.Rendimento: 6 porções.

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