23 de jan. de 2009

Bombons de cupuaçu

  1. Ingredientes:2 xícaras de polpa de cupuaçu1 lata de leite condensado1 colher (sopa) de manteiga300g de chocolate de cobertura meio amargo picado.Modo de fazer:Coloque polpa de cupuaçu, leite condensado e manteiga em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.Tire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.Tire pequenas porções da massa e modele com as mãos, fazendo bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  2. Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe secar por cerca de 3 horas.
  3. Coloque o chocolate picado em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.Envolva os docinhos no chocolate derretido, coloque sobre uma grade e deixe secar.Acondicione em forminhas de papel

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger