23 de jan. de 2009

Frango Assado com Cerveja

Ingredientes:
3 kg de frango cortado em pedaços1/2 xícara de ketchup1/2 xícara de óleo1/2 xícara de vinagre de vinho2 colheres (de sopa) de suco de limão1/4 xícara de cerveja1 colher (de chá) de molho inglês1 colher (de chá) de AjinomotoSal a gostoPimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:Unte os pedaços de frango com um 1/4 de xícara de óleo e reserve. À parte, misture o ketchup, o vinagre, a cerveja, o suco de limão, o molho inglês, o Ajinomoto, o sal, a pimenta e o óleo restante.Coloque os pedaços de frango em assadeira untada com óleo e leve ao forno moderado (170ºC), regando com o molho durante 1 hora, ou até que o frango fique macio.Dicas:O molho de rega poderá ser aumentado com um pouco de água.Sirva em travessa com batatas cozidas pulverizadas com salsinha e cebolinha picadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger