23 de jan. de 2009

Sanduíche de Forno

Ingredientes:
1 xícara de óleo2 xícaras de leite morno2 ovos1 colher (de sopa) de orégano250 gramas de presunto cozido fatiado250 gramas de mussarela fatiada1 colher (de chá) de sal2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)2 e1/2 xícaras de farinha de trigo2 tomates médios cortados em fatias (240 gramas)

Modo de preparo:Preaqueça o forno alto (200ºC).Unte com um pouco de óleo 1 assadeira de 35 cm x 24 cm.No liquidificador, bata o leite, os ovos, o restante do óleo, o sal e o fermento. Aos poucos, junte a farinha e bata mais. Coloque a metade da massa na assadeira. Espalhe por cima o tomate, a mussarela e o presunto.Tempere com o orégano e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 30 minutos.Sirva em seguida.

Dica:Você poderá variar o recheio do sanduíche a seu gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger