3 de fev. de 2009

Abacaxi com creme de leite condensado


Ingredientes

1 lata de abacaxi escorrida ou 1 abacaxi natural (sem o talo) e picado
Creme belga:
1 lata de leite condensado 2 gemas ½ xícara de leite Merengue:
4 claras 12 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar. Reserve.
Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.
Sirva quente ou frio.
Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger