
Ingredientes:1 pé de alface1 pepino1 beterraba cozida4 ovos cozidos
Tempero:1/2 xícara de creme de leite azedo2 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de vinagreSalPimenta 1 pitada de açúcar1 cebola pequena3 ramos de salsa picados
Preparo:
Lave e separe as folhas de alface.
Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
Coloque a alface e o pepino numa travessa.
Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
Espalhe sobre a alface e o pepino.
Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.
Rende 4 porções
Tempero:1/2 xícara de creme de leite azedo2 colheres (sopa) de óleo2 colheres (sopa) de vinagreSalPimenta 1 pitada de açúcar1 cebola pequena3 ramos de salsa picados
Preparo:
Lave e separe as folhas de alface.
Corte o pepino ao meio e depois em fatias de 1/2 centímetro de espessura.
Corte a beterraba e os ovos em rodelas.
Coloque a alface e o pepino numa travessa.
Faça o tempero misturando todos os ingredientes.
Espalhe sobre a alface e o pepino.
Guarneça com a beterraba e as rodelas de ovo cozido.
Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário