1 de fev. de 2009

Salada Nobre de Bacalhau

Ingredientes:400 g de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)1 alface frisada1 alface radiccio3 endívias 1 maço rabanete (pequeno) 1 alface americana 1 maçã vermelha sem casca em juliana1 pimentão vermelho sem pele em juliana100 g de azeitonas pretas sem caroço1 pacote de broto de alfafa 1 cebola roxa em juliana1 colher de coentro picado
Decoração:1 maço de cebolinha verde 1 pacote de mini tomatesMolho:2 dentes de alho em purê 2 colheres de mostarda Dijon 4 colheres de maionese4 colheres de azeite 3 colheres de vinagre branco 1 colher de salsa crespa5 colheres de vinho branco seco Sal Pimenta do reino Preparo: Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro,metade da maionese e reservar.
Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima. Decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.
Misturar todos os ingredientes do molho e temperar.Rende 5 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Colaboradores

oque você não fica sem?

Arquivo do blog

"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Powered By Blogger