Ingredientes:400 g de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)1 alface frisada1 alface radiccio3 endívias 1 maço rabanete (pequeno) 1 alface americana 1 maçã vermelha sem casca em juliana1 pimentão vermelho sem pele em juliana100 g de azeitonas pretas sem caroço1 pacote de broto de alfafa 1 cebola roxa em juliana1 colher de coentro picado
Decoração:1 maço de cebolinha verde 1 pacote de mini tomatesMolho:2 dentes de alho em purê 2 colheres de mostarda Dijon 4 colheres de maionese4 colheres de azeite 3 colheres de vinagre branco 1 colher de salsa crespa5 colheres de vinho branco seco Sal Pimenta do reino Preparo: Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro,metade da maionese e reservar.
Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima. Decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.
Misturar todos os ingredientes do molho e temperar.Rende 5 porções
1 de fev. de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Colaboradores
oque você não fica sem?
Minha lista de blogs
Marcadores
- "COZINHA LIGHT" (4)
- "DELICIAS DE DOCES" (2)
- "DELICIAS DE FRUTAS" (2)
- "DELICIAS DE PAVÊS" (5)
- "DELICIOSAS SALADAS" (21)
- "DELICIOSAS TORTAS" (21)
- "DELICIOSOS BOLOS" (27)
- "DELICIOSOS FLANS" (9)
- "DELICIOSOS PUDINS" (12)
- "FRANGO DE VARIAS MANEIRAS" (16)
- "MARAVILHOSOS MOUSSES" (12)
- "NOSSO DIA DIA DIFERENTE" (49)
- "OBA É FIM DE SEMANA" (27)
- #### FUGINDO DA DIÉTA - Yupiiiiiiiiii...#### (17)
Arquivo do blog
"SEJAM BEM VINDOS NO MARAVILHOSO
MUNDO DA CULINÁRIA,BOM APETITE"
Nenhum comentário:
Postar um comentário