
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 kg de peito de frango, picado e temperado com alho, sale pimenta dedo-de-moça a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes picados
250 ml de água
1 lata de milho verde
1 colher (sopa) de farinha de trigo torrada
1 copo de requeijão cremoso- cheiro verde picado a gosto
400 ml de água para o molho
Modo de Preparo
Numa panela em fogo médio coloque o óleo e doure bem a cebolaralada. Junte o peito de frango e doure também. Acrescente ostomates e refogue bem. Adicione 250 ml de água e cozinhe ofrango.Depois do frango estar cozido, adicione 400 ml de água, milhoverde e engrosse com a farinha de trigo torrada. Salpique cheiroverde picado a gosto.Num refratário coloque o requeijão cremoso (forrando o fundo),depois coloque o frango com o molho e leve ao forno por +/- 10minutos.
Sirva com arroz branco e batata palha.
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